쉬멜/씨디/트렌스

우리넷-트랜//쉬멜//시디 분류 정의에 대해서

우리넷 0
..
대화로 시작해서 만남까지   060-500-4827

1. 트렌스젠더
- 남성에서 여성으로 성 전환한 사람, 여성
- 성기 수술을 하여 여성의 성기를 가짐

2. 쉬멜
- 트렌스젠더가 되는 전 단계
- 성기 수술은 하지 않아 자지가 있음
- 수술, 호르몬 등으로 가슴이 있음
- 수술한 가슴을 가진 쉬멜과 여성호르몬을 지속한 호르몬 쉬멜이 있음

2-1. 호르몬 쉬멜
- 여성이 되기 위해 호르몬을 지속한 경우 쉬멜로 분류함
- 가슴 수술을 한 쉬메일과 구분하기 위해 호르몬쉬멜(호르몬 쉬메일)이라고 부름
- 개인차에 따라 호르몬만으로 자연산 가슴이 생기는 경우가 있음

3. 시디
- 본래 남자인데 여장을 한 사람, 남자의 외형인데 여자로 꾸민 사람
- 여장 자체를 즐기는 남자
- 여장하는 행위가 성적인 취향이나 목적과 상관없음
- 자신을 항상 남자라고 생각하기에 남자와 섹스 안함
- 아주 드물게 호기심으로 성적으로 여자역할을 하다가 업시디로 빠지는 경우가 있음

트렌스젠더와 쉬멜의 차이
트렌스젠더(TG, 티지) 는 성기를 수술해서 자지가 없습니다. 만든 보지가 있죠.
쉬멜은 가슴이고 얼굴이고 다 여자처럼 수술해도 자지가 있으면 쉬멜입니다.
간혹 쉬멜 중에 자기는 자지가 있지만 여자이고, 적어도 티지다라고 생각하는데
마음은 이해해줍니다. 여자로 인정해야죠.
하지만 남자입장에서 보면 외형적으로 구분하여 자지가 있고 없고에 따라 티지냐 쉬멜이냐를 구분합니다.

쉬멜과 시디의 차이
남자입장에서 보면 간단히 보면 가슴이 있냐, 없냐의 차이입니다.
트렌스젠더 수술을 하려는 시디들의 경우 자신이 트렌스젠더거나 적어도 쉬멜이라고 생각하는 경우가 있던데 남자들 눈에는 정확히 가슴있으면 쉬멜, 없으면 시디죠.

하지만 호르몬을 하면 일단 쉬멜로 보는게 좋습니다.
가슴이 작더라도 호르몬을 지속적으로 하는 이들은 이미 남자임을 거부하고 여자로 가는 단계이기 때문이지요.
오로지 자신의 만족과 쾌락만을 위해 여장하는 시디와는 분명히 구분해야 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 500 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목