해외밤문화정보

우리넷-방콕튤립(5년전)

헬루루 0
...
밤이 외로울때는   060-901-3434
= =

방콕튤립 유명한곳이죠
지하철역바로아래에 위치해서 가기는편해요
근대또 낮에가기에는 너무 잘보이죠...
그낭 마사지샵처럼생기긴힜는데 눈치보이는...
일단 들가서 마담한테 오일 제일긴걸로 페이합니다
이때는 몰랐는데 초이스가ㅜ있더라구요 ㅠㅠ
그래도 소문에비해? 나름 맘에드는 언니랑 올라가는데 힐을신어서그런지 아담한데 각선미가 돋보이네요~
방에들어가니 무슨감옥인줄...ㅋㅋ
방안에 향냄세나고 뭐마실거냐길래 물마신다니 알았다고 가쟈오네요
물마시면서 이야기하니 여기처음이냐고 물어봐서 친구가 소개시켜줬다고 하니
추가페이가있다네요
1층에서 마사지값밖에안받아서 싼줄알았는데ㅜ역시 추가가있더라구요
근대 저는 그런거들은거없다고 친구는 추가페이ㅜ안하고했다고하자
언냐말이 그럼마사지만받고가리길래
전재산이라고 500밧주자 입으로만해준다길래 이빨로 다음에또올꺼라고 담에준다고쇼부성공
샤워하고오라해서 샤워후 가글하고 누우니
오일 바디투바디 하고 ㅇㄹ받는데 바로 찍?
순간 ㅈㄹ 인줄 긴장해서그런지 바로 1샷 ㅠ
좀쉬다 콘끼고 하는데 느낌이안와서 ㅇㄴ 하자니까 콜
ㅇㄴ하는데 별차이가없어서 걍 ㄴ콘으로 ㅇㄹ만 3번 샷하고 왔습니다
소문이비해 이쁜이들많아요 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 50 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목